Там

Роман Семанишин
Там. Там с горизонтом чужие все руки и плечи
Там. Дети играют, танцуют с собой раз два три
Там. Не бывает ошибок, и вечно горят правды свечи
Там. Две звезды не горят, не танцуют вдвоем – это мы
***
Там. Сон разбегался – любимых встречали вокзалы
Там. Он хотел уходить – а ВСЯ ПРАВДА – не мог угодить
Там. На полянах в рассветах в палатках мы Честно мечтали
Там. – НЕ УВИДИТЬ костер, что подскажет – ОГНЕМ РАЗЛЮБИТЬ
***
Там. Где разлюбили – Любви никогда не бывало
Там. Без причины уехала – Дерзко сказала, ушла
Там. Мне соседка сказала что деньги и пыль это мало
Там. Позолота от времени и от неправды сошла
***
Жизнь это миг – поют золотые оркестры
Ноты не строят – смеется лишь девочка Ми
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….

                П.С
Снова смеются в иллюзиях муж и невеста
И раз два три, раз два три, раз два три
                Раз два три