Наколдуй

Людмила Несан 3
Наколдуй мне цыганка удачу,
Выложи все карты на платок.
Я за семь замков печали спрячу,
Зарифмую тихо между строк!

Зарисую белым все тревоги,
Разложу по полкам узелки...
У меня Господь - учитель строгий,
Он отпустит все мои грехи!

Он утешит и в пути поможет,
Разбросает страхи все в ночи.
Он подскажет, он направить сможет,
Миллионы он найдет причин!

Одному ему я повинуюсь,
Не стыдясь прощенья попрошу.
За детей своих молю, волнуюсь,
Ради них, любимых я дышу!

Наколдуй цыганка мне удачу,
Чтоб назавтра вмиг она сбылась.
Не сержусь, поверь, я  и не плачу, -
Никому еще я не  сдалась!


23.11.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.