Утренний ветер

Демьян Ург
Проходящие девушки мимо
Напоминали тебя, из далека
Мною была ты так любима,
Будто утренний ветер легка

Прости, что не ценил робкую душу.
Что не видел её за простотой.
В море за горизонтом нет суши,
Как и во мне, абсолютно пустой

Не поверишь сейчас, не поверишь тогда
Зла не держу, обид не таю
Неважно снег или роса
Я бесконечно влюбляюсь в тебя