Танец белых лебедей

Волкова Надежда
Как танец белых лебедей
среди орнаментного блеска,
кружи`тся вьюгой у пролесков
листвы опал цветных сетей.

Волшебный вальс - он благодатен.
Берёз, как бы стоящих в ряд,
спадает радужный наряд.
И обнажают девы ста`ти...

Нет в мире ничего прекрасней,
когда пора сменяет лик.
Под пленом естества и власти
приходит в одночасный миг

Краса-
Осень.

{НВ} 19 сентября 2018 г.