Волгоградская степь

Иван Стихотворец
Волгоградская степь.

Степь, и глазу не за, что зацепиться тут. На сотни километров пустота, лишь ветер  живёт здесь. Пустой и бесконечный край, край редкой растительности, знойного Солнца и лютых зимних морозов. Жизнь, по сути, тут отсутствует изначально, её  тут нет! Из крупных существ тут обжился лишь человек, и его искусственная природа. Человек покоряет всё, даже могучую степь!