Судьба моя - злодейка

Ольга Подопригора
Кажется,  недавно я мечтала.
А, быть может, мне всё это снилось.
Я судьбе своей не подчинилась -
Настоящей королевой стала.

Кругом голова была от власти.
С королём (мечтой моей из детства)
Мы создали наше королевство
Друг для друга в верности и счастье.

Сон тот был уму непостижимый:
Возвели мы (без приуменьшений)
Замок наших крепких отношений,
Королевский замок нерушимый.

Только вот судьбе моей - злодейке
Я не нравлюсь, видимо, в короне.
Говорит, мне место вовсе не на троне,
А на каменной общественной скамейке.