я все придумала

Эмир Лилия
Я всё придумала, а ты мне подыграл,
Мечтающей о сказочном начале.
Как неожиданно спадает пелена,
Она же - занавес.
И ахнул зритель в зале:
Совсем иным мерещился финал.

И не сказать, что нам рукоплескали,
Пожал плечами каждый и пропал
В своем обычном будничном спектакле...

Работа есть всегда у зазывал.