трс 314. Как важно то, что снег идёт...

Елена Зернова
Как важно то, что снег идёт.
Как важно то, что в небе звёзды.
И ветра свежего полёт.
И солнца блеск. И птичьи гнёзда.

Как важно: тихое окно,
И двор за лёгкой занавеской.
И, если в комнате темно, –
Свеча с её мятежным блеском.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)