чудо жизни... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
душа красива
как истина творенья
в чудесном теле

и в этой жизни
не все случились встречи
душа сказала

любви и состраданья
не ожидайте
дарите благодарнсть
земле и людям