Ну вот и всё

Мария Даниловская
Ну вот и всё, и наши дали
Уже вчерашние мечты
Мы слишком много загадали
Но не смогли... Ни я ни ты...

Мы не смогли, мы не сложились
Нашли какой-то там предлог
Своей судьбой распорядились
И разошлись две пары ног

И разорвалось что-то между
Что было важно... Не пустяк
Но что-то слева под одеждой
Бывает ноет просто так

Бывает вспомнишь - и ожило
Как будто вместе ты и я
Как будто жизнь не разложила
В такие разные края

Но собираясь понимаешь:
Фантом, иллюзия, обман
На полку с грустью убираешь
Тот недописанный роман

7 августа 2018