ТЫ

Елена Фризен
Ты-моё счастье,
Ты-моя нежность,
Ты-моё сердце,
Ты-безмятежность,
Ты-солнца лучик
В дождливую осень,
Люблю тебя очень,
Если вдруг спросят.
Ты-дождь в пустыне,
Ты-солнце в тундре,
С тобой всё просто,
А без-так трудно.
С тобою рядом
Душа ликует!!!
Любовь прекрасна!!!
Она существует!!!