Зима... ноябрь. и снега удивление

Гонец От Планеты Океан
      "       "       "


Зима ... ноябрь. и снЕга удивление
По-над просторами осенними :
В таких объёмах предстоит трудиться ! -
Но время позволяет насладиться
Степенностью количества пушистых ...

В степях, в горАх, на улицах затихших
Пространство зимнее надолго так продлится ;
И - всё со всем - безмолвно  единится,
Вновь признавая в ожиданий лицах
Надежды на весну и веру личную.




          24.11.2018.

           экспромт


     "     "     "     "     "