Так долго без цели по миру слонялась

Мария Даниловская
Так долго без цели
По миру слонялась
И днями недели
Жизнь просто сливалась

И жизнь вполовину
За мутной завесой
И страхов лавину
Держала под прессом

И не отпускала
Те темные силы
Что правили балом
Когда не просила

Но вдруг так случилось
Я смерть повстречала
Когда с тем что снилось
Тебя потеряла

И рухнули стены
Что мир мой держали
И злые гиены
Остатки сожрали

И демоны вышли
В глаза мне взглянули
Проверили "дышит"
В живот меня пнули

В свой ад затащили
И там распинали
Сжигали, душили
И кровь выпивали

И я умирая
Одно лишь просила
Что было теряя
Найти свою силу

Не помню как долго
Всё это тянулось
По помню однажды
Я просто проснулась

Проснулась и встала
И вдруг ощутила
Что с тем что теряла
Росла моя сила

И где-то внутри
Я нащупала что-то
Что шага за три
Подняло из болота

Потом на дорогу
Где вдруг под ногами
Нашла я в подмогу
Надёжный фундамент

И вдруг всё сложилось
Внутри словно паззл
И жизнь моя смыслом
Наполнилась сразу

Я цель увидала
И с нею все краски
Что долго искала
Пришли в мою сказку