Непослушные, воздушные...

Александр Акимов Росин
Шарики воздушные -
Очень непослушные.
Улетают, прыгают:
"Догоняйте нас!"

И под ветра песенку,
Мы их ловим весело.
Снова отпускаем их,
Радостно смеясь.