Пришла ко мне любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я сам себе, как одинокий волк,-
ушёл от вас надолго, не на время
и, зная в этой жизни глупый толк,
чтоб не упасть, не обрезаю стремя.

Я ухожу надолго сам в себя
и обрываю связи, как осколки,
за мною «братья» холки теребя,
Хоть и "родныё", но чужие волки.

Всё чаще окружает нас «отстой».
И вовремя здесь надо увернуться.
Чтоб в спину не кричали громко «стой!»
пока глаза навеки не сомкнутся.

Как хорошо, ты забрала с собой.
И подбирать к другим не надо ногу.
Я буду счастлив быть всегда с тобой,
И понимаю, выбрал правильно дорогу.
--------------------------------
24. 11. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~