К Господу

Людмила Тутова
Господи, услышь молитвы
Праведных и грешных,
Спешащих и неспешных,
Чтобы пути были открыты.

Не дай  случайный повод
Молитвой, что просили,
Усомниться в твоей силе,
Уталить душевный голод.
 
Господи, прости  всех нас,
Праведных и грешных,
Спешащих и неспешных,
Каждый новый день и час.

Угомони душевные страданья
Потоком Света  от Мирозданья.
24.11.18.