С Христом я сумею пройти испытанья

Валентина Сафонова 2
С Христом я сумею пройти испытанья,
Ведь Бог все по силам дает.
Есть путь, по которому через страданья
Господь в Новый Град Свой ведет.

Нет ропота. Только одна благодарность
И честь Дорогому Отцу.
Я все от Него принимая как данность,
Благую Весть людям несу!