Чемодан обид

Инесса 45
С чемоданом обид стояла,
От дождя прикрывалась зонтом.
И все реже о чем-то мечтала,
И внутри все горело огнем.

То пылало в груди, то тлело,
Выходило посредством слез.
А душа, словно рана болела,
Волоча с обидами воз.

Разгоралось и снова гасло,
Принимало за правду ложь.
Оправдание искало напрасно,
И опять уходило в дождь.