Не леди не Макбет, не Мценского уезда

Виктория Мишле
Не леди не Макбет не Мценского уезда,
На сто очков вперёд наперекор судьбе.
Ведь от любви к тебе давно на сердце тесно.
И вечером и днём мечтаю о тебе.
К тебе я доберусь хоть по волнам ,хоть в танке.
Твои капризы вмиг и строго прекратив.
Зачем,скажи,со мной играешь в несознанку.
Ты лучше прихвати с собой аперитив
Что говоришь мне ты-я слушаю в пол уха.
На это если честно, мне просто наплевать.
И если ты со мной,то дело точно, глухо.
Ты принимай меня как с неба благодать.
Сам виноват ты а том,что на глаза попался.
Раз мне попался ты,то мне судьбу вершить.
И если приз такой, как я тебе достался.
Давай решим сейчас,а как нам дальше жить?
Не леди не Макбет не Мценского уезда.
Я -розоввй цветок невзгодам всем назло.
И а сердце нет твоём  теперь печали места.
Поверь, тебе со мною крупно повезло!!!