Немного грустно мне, что стало всё равно

Мария Даниловская
Немного грустно мне что стало всё равно
То что горело, рвАлось, было важным
Так ровно всё теперь, как будто так давно
Уж всё прошло корабликом бумажным

Немного грустно мне что твой привет
Уже ничуть не потревожит душу
И будет так не важен твой ответ
И стуком сердца пауз не нарушу

Немного горько мне что столько сил
Когда-то тратила на всё, что лишь приснилось
К тебе летела Я когда просил
К тебе я так тянулась и просилась

Но ты был очень холоден и сух
И не признал того, что отдавала
И не ласкала я ни взор ни слух
Была я просто той, кого хватало

И раз за разом иссякал родник
И огонёк всё меньше и тусклее
И вот теперь цветок совсем поник
И вот теперь не может быть ровнее

Немного грустно мне что стало всё равно
То что горело, рвАлось, было важным
Не актуально больше старое кино
Пересмотрю его быть может я однажды