Если б мог...

Бро-Мес
          На потрясающую музыку Композитора Андрея Петрова
               к романсу: «А напоследок я скажу...»
                из к/ф «Жестокий романс».
*********************************************************

     Что – МАМЕ – мог бы я сказать?!

          Что – МАМЕ – мог бы я сказать?!
          Быть может – попросить прощенья.
          За руку взять
          И не дышать
          Запоминая ощущенья.

                Уже не смочь боль превозмочь, в расцвете сил
                «Забрали в ЛЕТУ».
                Не удалось... «шагнула в ночь», –
                Осталась песня недопетой...

     Что – МАМЕ – мог бы я сказать.

          Я был не лучшим из сынов.
          Подолгу
          Пропадал, случалось.
          Сумел сберечься от «оков»,
          Чтоб лишний раз не волновалась.

                Всем, что положено – воздам!..
                ДушЕ – всегда, всё сверху видно.
                Стараюсь искренне, чтоб там,
                За сына, не было – ЕЙ – стыдно.

     Что – МАМЕ – мог бы я сказать...