Не понятая любовь...

Алексей Манченко 2
Машеньке…)

У меня в окне - Луна.
У меня в окне - ничего..
Ничего, потому что Она
Проявляет чудо Его.

Никого в этом мире нет.
Никого, ни меня - ни тебя…
На вопрос не получишь ответ,
Сколь угодно себя теребя…

Невозможно собою достичь
Непонятной, непонятой - высь…
Ни тебя, ни меня не простить…
Согласись. Согласись.. Согласись?..

24.11.2018 г.