Всё возможно Богу

Сергей Адамчук
Законы этой жизни непреложны,
И мы порой напрасно бьём тревогу.
Ведь то, что человекам невозможно,
Возможно Богу.

Ему подвластно всё, что видит глаз,
И даже то, что взгляду недоступно.
Бог есть любовь! Заботиться о нас
Ему не трудно.

Беда лишь в том, что трудно нам принять
Его во всём над нами превосходство,
Пока душой не сможем осознать
Своё банкротство.

И лишь в смиреньи можно обрести
Покой души, навек изгнав тревогу.
Ведь то, что не под силу нам в пути,
По силам Богу.

Нас ждёт блаженной вечности причал,
И с Богом мы пройдём сквозь жизни смуту.
О, только бы Он нас не покидал
Ни на минуту.

(Марка 10;27)