Мы из 90х

Оксана Семерикова
Рожденным в прошлом веке
Слагаю стих я свой,
Вы-чудо "человеки",
Я не кривлю душой.

Дефолт мы пережили,
Распад СССР,
И жили,не тужили,
Дружили даже все.

Без связи,интернета
Могли собраться Мы,
Из новостей-газета,
Из сладостей-блины.

Щавель не мытый ели,
Хлеб с маслом и песком,
Желудки не болели,
Запив все молоком.

Мы замки и тоннели
Все строили зимой,
И меньше все болели
С закалкою такой.

Картошку собирали
Когда-то мы с полей,
Колхозу помогали,
Ведь вместе веселей.

Где сосенки сажали-
Теперь дремучий лес,
И денег мы не брали-
Спортивный интерес.

По праздникам,возможно,
Возила мама в ЦУМ.
"Купи,мам,если можно
Жевачку "бубль-гум".

А запах мандаринов
Во веки не забыть,
И в гости без причины
Любили мы ходить.


Какое было Время,
Какой чудесный век!
Счастливый,настоящий,
Был "чудо-человек"!