Ты постучал - я снова отворила

Мария Даниловская
Ты постучал - я снова отворила
Ты отошёл - я снова у окна
И сколько б раз себе ни говорила
Забудь его. Опять тебе верна

Опять в моей душе. В моей постели
В моих надеждах, снах и страхах. Как тогда
И сколько б дней в тебя ни улетели
Я возвращаюсь в это. Вот беда

Иль счастье. Кто же знает. Кто же знает
Не знаю я не знаю я. Опять
И просто тянет. Просто всё сметает
Вот это чувство что не отобрать

Хоть отбираешь ты и время и пространство
И радость рядом с болью так яркИ
И может лишь зависимость как пьянство
Опять к тебе тяну я две руки

Опять я залипаю в переписке
И в перестуке этих двух сердец
И ты в приоритете в этом списке
Хоть был до этого заброшен ты в конец

Такая глупая судьба. Такая шутка
Такая неотъемлемая часть
Меня. И вновь к тебе несёт маршрутка
И я даю себе в тебе пропасть

12 сентября 2018