Спасибо вам, мои друзья

Александр Иванченко 2
Из цикла стихов «Палата №3»

Спасибо вам, мои друзья,
За вашу искренность в поддержке,
Сердечность ваше ведь не зря,
С душевность, что в высшей мерке.

Спасибо вам, друзья мои,
За пожеланья чистой пробы.
Господь к ним снизошёл в любви,
Вложить в меня здоровье чтобы.

Сердечность ваша, что река,
Омыла, что младенцу тело.
Держите, неокрепшая моя рука,
Я с вами в разведку пошёл бы смело.

03-16.11.18 г.