Ностальгия

Мария Даниловская
Мы потеряли всё. Мы всё забыли.
О чём мечтали. И какими были
Признания в любви... В пыли открытки...
И спутанные порванные нитки

Коробка полная воспоминаний
И в ней с десяток лет ... Любви... Стараний
И в ней твой почерк... И твои желанья
Твои рисунки, юмор твой... Твои признанья

Мои мечты и планы и советы
Твои приветы и твои букеты
И столько там внутри тепла и света
А сверху на коробке пыль ... И где-то

Внутри меня всё плачет их перебирая
И нежно пыль стирая....и стирая....
И прижимая к сердцу обнимая
И вспоминая всё, что было...  Их читая

Мы потеряли всё. Мы всё забыли.
О чём мечтали и какими были
В коробке лишь живут воспоминанья
На полку уберу их.... Прочь терзанья!

Что было - не вернуть... Узлы тугие
Мы так любили, а теперь - другие
Жалеть зачем, что толку - не исправить
Оставить в прошлом... Лучше так... Оставить...

1 ноября 2018