Измени свой маршрут

Мария Даниловская
Если можешь ты быть где-то там а не тут
Не сейчас, не со мной и не рядом
Измени свой маршрут, измени свой маршрут
Не сиди тут со мною, не надо

Если я для тебя не маяк и не свет
Если тьма моя слишком пугает
Обойди ты меня, встреть с другою рассвет
Пусть другая тебя обнимает

Если к телу не рай, а душе не полёт
И в глазах не бескрайни просторы
Пусть другая тебе свою песню поёт
Пусть с другою задёрнуты шторы

Если мысли твои от меня далеко
Если тихий мой вздох не заметил
А уйти от меня если слишком легко
Я прошу, будь не здесь и не "этим"

Измени свой маршрут, измени свой маршрут
Обойди, не заметь мою дверцу
Будь ты где-то, где хочешь быть, только не тут
Мне с тобой не вернуть своё сердце

14 ноября 2018