Твой голос...

Джулия3
Твой  голос...  нежный,  еле уловимый...

Как  взгляд  издалека...  Как  поцелуй

Двух  бабочек  ночных,  летящих  мимо...

Как  шёлк  нарядных  платьев  на  балу...



Как тихий шёпот листьев  майской  ночью,

Когда   Стожары   дарят   свет   любви...

Как  ветерка  дыханье  в  травах  сочных,

Заслушались    бы    даже    соловьи...
 


Звонок... О, счастье! Я тебя вновь слышу,

Не   часто   Бог   дарует   эту   блажь,

Твой  голос... Сердце где моё?  Не  дышит.

Ты  рядом?   Обними...  Опять   мираж...



И лишь слова, слова... Меж ними - вечность,

Гудком   закрыт   единственный   портал.

Твой   голос  слушать   рада   бесконечно,

Вернуться  к  жизни   он   меня   позвал...


          24. 11. 2018 г.


              -- Стожары — древнерусское народное название звёздного
   
                скопления Плеяды.