Весна души

Елена Савенок
Тёплыми лучами будит солнце землю,
говорит: проснись, пришла весна.
Божию любовь я, всей душой приемлю,
как же греет душу мне она.
...
Тёплыми дождями поит небо землю,
и вдруг прорастают семена.
Благодати струи, сердцем я приемлю,
и шепчу: я больше не одна...