Котик

Грабежева Татьяна
Котик,котик,котик
Тёпленький животик.
Бегает,играет,
Хвостиком виляет.
Лапкою скребёт,
Мышку в гости ждёт.
Приходи мышонок,
Приходи дружок.
Будем забавляться,
Весело играться.
Я гостеприимный
Приходи родимый!!!