Отзывы - 864, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, Георгий Сергеевич, коварным оказался Валерий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.11.2018 11:15

***

Его жена закрыла в хате,
Сказала: "Пить, Валера, хватит!.."
И самогон отобрала!
Такие, Танечка, дела:
Вот, потому Он не пришёл,
А рвался в гости - всей Душой!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 12:58 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за заботу Вашу с Бражником. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.11.2018 11:12

***

Но корректор говорит, что КСТАТИ пишем слитно. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.11.2018 11:13

***

Корректор Жорика терзает,
Не хуже, чем - зелёный змей!
Покоя нет в в родимом крае,
Но за границей - тяжелей!
Погубит тётка - ностальгия,
Уехать, Таня, не хочу!
Мне дорога Моя Россия,
Корректор, значит - по плечу!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 13:05