Жизнь быстрее..

Рус Любомир
С приходом Капитализма в Россию ассортимент товаров для продавцов и покупателей значительно увеличился.. Что прибавилось нового? Это человеческая совесть, человеческие тела, человеческий талант, правда и кривда, разного рода информация в том числе и предательство.. Всё это стало товаром для купли-продажи в денежном выражении.. Как не странно, но сей товары пользуются повышенным спросом..
Жизнь стала разнообразнее, быстрее, злее, продажнее...)))

//С Улыбкой//