Вечерняя прогулка на такси к милой

Сергей Макеев Казак
Вечер окутал сумерками город.
Я покидаю свою работу, ловлю такси
и прошу водителя отвезти меня к моей милой…

Адрес любимой в памяти моей всегда,
но как же тяжело когда судьба нам дарит испытания.
Усталость сковала меня как оковы,
а сердце в груди от волнения учащённо стучит.
 
А город уже затих, нет дневной суеты…
Только машины проезжают да пары гуляют.
Возможно, влюблённые о чём-то мечтают,
но я думаю только о своей милой…
Всё что мне нужно увидеть свою любимую
и её нежные глаза.

Я очень хочу взять в свои руки ладони моей милой…
Я очень хочу посидеть вместе со своей милой в тишине,
выпить по чашке кофе и просто помолчать…
Душе так хочется ведь вырваться из плена повседневности,
забыть проблемы, уйти в мир грёз и любви.

И как же приятно знать, что есть дом, где всегда тебя ждут!
И как же приятно знать, что есть дом, где царит счастье и уют,
и где тебя всегда поймут…

24.11.2018 11:42