Земляне выбрали опасный путь!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Откуда мы пришли» (Мария Овсянникова 4)
 http://www.stihi.ru/2018/06/12/1196

***

"Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим"?
Что в Жизни представляем непростой?
Сумеет бренный Мир достичь крутых вершин,
Когда настанет срок - на упокой?

И масса катаклизм простой даёт ответ:
Земляне выбрали опасный путь!
Как много в Мире - войн, насилия и бед,
От невозврата надо повернуть!

У матушки Земли, терпения предел,
Уже почти закончился давно,
Мы натворили здесь так много грязных дел:
ХРИСТУ за нас - печально, горестно!

Давайте на Земле Духовность возрождать,
Молиться, верить - ГОСПОДУ ХРИСТУ!
И, может быть, тогда наступит - Благодать:
Мы обойдём опасную черту!

Молодец, Мария! Снимаю шляпу! С Уважением!
Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 12:44