Я всегда рядом - колыбельная

Любовь Паршина Кочукова
      *****
   Ночь опускает свой полог
   Букетом созвездий расшитый,
   День устал - он был долог,
   Засыпай малыш мой милый.

   Луна посылает вниз лучик-
   Он заглянул к нам в окошко,
   Глажу твои нежные ручки-
   Спи ненаглядный мой крошка.

   Прилетит сновидений фея,
   В подарок принесет тебе сказки,
   Она дочь Бога Морфея-
   Дремотой покрывает глазки.

   Предстоит тебе много открытий,
   Жизнь события посылает градом,
   Помогу в лабиринте пройти их-
   Я родной, всегда с тобой рядом.