Старые стихи

Елена Савенок
Умчались в прошлое года,
И с ними таяла свеча...
А жизнь была колючки роз,
Бывала оттепель в мороз.

Я как капель порой звенела,
А иногда метелью пела.
Друзей любила и прощала,
Иль очень громко обсуждала.

Все это в прошлом – год унес,
И новый дарит мне Христос.
Горю желаньем всё исправить,
Дай сил Тебя, Всевышний, славить.
2000 год