Не верите вы Слову Божьему?

Любовь Фёдоровна Васенина
Не верите вы Слову Божьему?
Не верите, что Бог изрёк?
Но Слово Истины – не ложное!
Вам это Слово – как упрёк.

Другие книги выбираете:
На книжных полках – книг полно.
А Слова Божьего не знаете…
Стоите к Богу вы спиной.

И дверь свою закрыли накрепко,
Чтоб Слово Божье не впустить.
Но сердце ваше – сердце с накипью,
И эту накипь чем отмыть?

Вам Божье Слово странным кажется,
И даже – строгим чересчур!
Увы, не верите вы важному,
Сказали Богу: «Не хочу.»

От Бога убежать стараетесь
И с ваших книг пыль вытирать?
Вы Слова Божьего пугаетесь?
Оно не станет вас пугать.

Вы Слово Божье не замените,
Не сможете его убить.
Вы Божье Слово не отмените:
Оно, живое, будет жить!

*
Читать не разучились, правильно?
Как в руки Библию не взять?
Вы не туда шаги направили:
Без Слова Божьего нельзя!

лето – осень, 2005