Процитировать Библию...

Любовь Фёдоровна Васенина
Процитировать Библию – можно,
Только надо цитировать правильно:
Очень бережно и осторожно!
Слово Божие – Богом оставлено.

Бог – за Словом Своим, неизменно,
Если Истина не искажается.
То, что Бог говорит, – драгоценно:
Божье Слово всегда подтверждается!

Слог библейский – прекрасен и чуден!
О, другою не может быть истина.
И подобных Слов больше не будет:
Богом сказано – Богом написано.

Бог благою обрадует вестью,
Бог откроет живые источники…
На Своём Бог окажется месте,
И о Божьем узнать так захочется!

*
Слово Божье – богатство и сила:
В этом Слове Сам Бог отражается!
Это Слово Господь говорил нам,
Но пусть Истина – не искажается.

2005