Викинг...

Бродский Владимир
Викинг,
вы – king
вик, инг.

Вику, Ингу – викингу.

Ники.

Гни Киву (река в Карелии), викинг.
Гни киву (церемониальное сооружение индейцев юга и юго-запада США), викинг.
Гни Киву (поэтесса из Киева), викинг.

Из викингопедии.

Ух ты, человек из бух!ты.

Выкинь.