Осень в стиле Барокко...

Александр Егоров 19
В парке, стиля барокко,
Где осень, ноябрь ждала,
Парящим листом, под ноги,
Кружилась, моя мечта.

Нам кроны, дубовых Витязей,
Шептали, о вечной любви,
Органом, гремел запутавшись,
Ветер, в звенящей тиши,

Зеленым ростком, отчаянным,
Цепляясь, за летний сезон,
Мы чувства свои, нечаянно,
Укрыли, под желтым ковром.

Ладонь, согревая озябшую,
Сердечным своим, теплом,
Тебя, поведу  усталую,
Венчать, с золотым дождем...