Пусть поёт тальяночка для любимой мамочки

Галина Горякова
Ах, мама, мама, мамочка,
Тебя дороже нет!
Про маму под тальяночку,
Поёт весь белый свет!

Пусть мама будет счастлива,
И в радости живёт.
Всегда добра и ласкова,
Господь ей Свет даёт.

Любовь её красивая,
Душа её светла.
В делах ловка и сильная,
Заботлива, мила.

Спасибо милой мамочке -
Жизнь подарила мне!
И пусть моя тальяночка,
Расскажет всё о ней!

И мамин день по осени,
Отметит вся Страна!
Отвечу, если спросите:
"А мамочка - ОДНА!"

МИЛЫЕ, СЛАВНЫЕ, ДОБРЫЕ. КРАСИВЫЕ МАМОЧКИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ. НА ВСЕ ВРЕМЕНА !!!!!