Если любишь, возраст, не помеха!

Валентина Голубева 4
Вот и Лида Шукшина
В который раз, вновь, влюблена!
Много Лет Бари Любила.
Любовь Её взяла и победила!
Две судьбы соединились.
Расписались, поженились.
Ну невеста-((Казанова!)).
За любовь отдать-
Всё состояние, своё, готова.
Коль любишь, возраст -не помеха.
Здесь места, нет, для смеха.
Пусть будут счастливы Они!
Продли Им ,Счастья- Дни!