Не заморачивайтесь по пустякам

Нико Николь
Не бывает встреч без расставаний
И тОста нет без пожеланий
Какая дружба без улыбки
Нельзя прожить игле без нитки.

Не бывает любви без ласки
Не уснёт и малыш без сказки
И добро побеждает зло
Всем смертям и врагам назло.

Нельзя кораблю без причала
Не быть и концу без начала
Я срифмовал эти строки
Для тех кто живёт без мороки.