Песни меня ворожат!

Анатолий Сучков
Я цыган люблю за песни.
Восторгаюсь,слыша их!
И мелодии чудесны!
В чувствах волшебство моих!
       ПРИПЕВ:
Не похож я на цыгана.
Под гитару я пою.
Я не так пою,досада.
Я талант цыган люблю!

Я цыган люблю за песни.
Я в песнях ощущаю теплоту.
Поют о чём мне интересно.
И чувства их цыганские пойму.
       ПРИПЕВ:

Я цыган люблю за песни.
С детства песни их люблю.
Уважаю я певцов известных.
Они жизнь украшали мою!
      ПРИПЕВ:

Я цыган люблю за песни.
Песни это наша жизнь.
Славлю их талант чудесный!
Не могу песни их не любить.
      ПРИПЕВ: