Берёзки

Евгений Богданов 5
Хочу обнять я вас берёзки,
С любовью, ласково гляжу.
У вас красивые серёжки
И откровенно так скажу.

Люблю безмерно очень летом,
Зимой с грустинкою гляжу.
И несмотря на всё при этом,
Всем этим счастьем дорожу.

Вы для меня, как храм в России,
Как тихий колокольный звон.
Как детские глаза смешные
И как любовный нежный стон.

Берёзки в свадебных нарядах,
Как в хрустале зимой стоят.
Как хорошо быть с ними рядом,
Они всегда к себе манят.

Берёзки гордость у России,
Берёзки кудри вещих снов.
Россию вы всегда любили,
Хоть климат очень здесь суров.

Автор Евгений Богданов
24 ноября 2018 г