Две розы

Эввелин
Не  свив  терново  судеб  лозы,
два  сердца  вдруг  лишились  силы.
И  за  ночь  выросли  две  розы,
одна  другой  челом  красивей..

Бежали  дни  -  землёй  крепчали,
корнями  прошлое  забыто,
оставив  тем,  другим,  печали,
колючкам  -  глупые  обиды.

И  было  вместе  столько  света!
И  много  кровли  прямо  с  неба.
И  вдоволь  тварей  разных  летом.
И  лишь  дождём  делилось  бедно




25.09.19