неизвестно кто написал

Калина Галина
японки на русские стихи

Гуси, хотите
риса, иль рыбы суши?
"Ага!" - говорят.

Гейшей оставлен
Я на скамье под дождём
промок, как заяц.

Бараны стучат
в ворота. Ох, сделать бы
им харакири!

Иду, качаясь,
Вырвался вздох из груди.
Край доски близок.

моё  - смиюся и с вами
       делюся...
       не спать буду
       ночью.