Осеннее утро из моего окна

Вера Чередниченко
Рань... Солнце встаёт из-за гор. Но на небе его поджидают тучи. И вот оно то выглянет из-за тучи, то вновь спрячется...А на земле продолжается осень.Сейчас она во всех разноцветных красках: и золотая, и багряная,зелёная и коричнево- охряная. В лучах восходящего солнца осень играет своей красотой. От этой картины невозможно оторвать взгляд. Хочу запечатлеть каждое мгновение этой красоты и я фотографирую, фотографирую...