Все разорвано

Клари Сс
Все разорвано напрочь.
Молчи не молчи.
И заброшена память на полку.
Я с размаху и ... навзничь...
И слезы в ночи...
Но и в этом нет тоже толку…
Полу-нежность – другой,
Мне остатки  любви...
Ты, наверное, прав. Но только
Мне б забыть, что «не мой»...
И стереть из кровИ
Эту нежность, что стала горькой...

@ Клари Сс

24.11.2018 (экс)